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[ImprobableIsMe] Donne, imparate dal merluzzo

La tecnica del merluzzo sta funzionando alla perfezione.

Per maggiori informazioni su questa sottile e precisa tecnica vi rimando al post dedicato: “Il trucco del merluzzo“.

codfish

Ieri sera, dopo aver proposto hamburger e wurstel trentini fatti da me (e si sprecano le leggende sui miei hamburger bolliti .. le mie amiche lo sanno bene) ho vinto non-so-nemmeno-bene-perchè-ma-non-importa una cenetta casalinga con i fiocchi. Ma davvero, davvero coi fiocchi.

Vino bianco fermo greco, buonissimo, reduce da una recente trasferta non mia, trofie fresche, e un quintale di pesci di vario tipo, tra cui gamberi, totani, polipetti e vongole, che si tuffavano sulla pasta con dei piccoli pomodorini ciliega, gentilmente forniti dal mio indiano di fiducia sotto casa, che saltavano di gioia.

Evviva la gente che sa cucinare. Evviva, evviva.

Ed evviva anche la lavastoviglie, perché dopo cena la mia cucina sembrava lo scenario post apocalittico di un ristorante che aveva appena servito 30 persone. Ma sono disposta a gestire la lavastoviglie in cambio di quelle trofie. La porzione era per 3/4, noi eravamo in due. Non è avanzato nemmeno un guscio rotto di vongola. Ci avrei volentieri nuotato in quelle trofie che non mi sono piaciute per niente, no, no. 😉

Imparate donne. Mostrate apertamente le vostre incapacità culinarie e verrete premiate. Cucinate hamburger bolliti e merluzzi come solette di scarpe, e vedrete che nessuno vi permetterà più di cucinare. E magari, se siete fortunate, vi cucineranno qualcosa di ottimo. 😀

La tecnica del merluzzo sta funzionando alla perfezione. Non ditelo a Qualcuno.

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